Los acuerdos probatorios y su aprobación en la etapa de juicio - Ordeñana Baldeón, Christian Omar (2020)
El trabajo de investigación que se está realizando tiene como finalidad, hacer llegar una propuesta a la Asamblea Nacional para que se pueda realizar una reforma al Código Orgánico Integral Penal para que las partes procesales puedan y los jueces de los Tribunales de Garantías Penales permitan realizar acuerdos probatorios en la Etapa de Juicio para que se le dé mayor celeridad al proceso judicial.