Estudio de factibilidad para la implementación de la banca digital en banco Amazonas S.A - Loor Jadan, Wilmer Leopoldo (2017)
El presente trabajo busca establecer la propuesta de un modelo de servicio eficiente que logre un impacto positivo, en la banca personal de las instituciones financieras ecuatorianas y que al mismo tiempo represente un beneficio significativo al cliente. El estudio se enfoca en la investigación de los principales lineamientos en cuanto a la naturaleza de los servicios, modelos de atención en la banca y la calidad de atención que reciben los clientes, es por ello que está enfocado en analizar el nivel de aceptación y percepción que poseen estos para acceder a los servicios financieros a través de la Banca Digital. Posterior, se muestra un análisis determinando las causas del porque la aceptación o no de este servicio digital, así como sus respectivas conclusiones y recomendaciones en base a la investigación.