DISEÑO DE LA METODOLOGÍA PARA LA MIGRACIÓN DE LOS MÓDULOS HISTORIA CLÍNICA FAMILIAR E HISTORIA CLÍNICA UNITARIA DEL SISTEMA “CERRITOS DE LOS MORREÑOS” E IMPLEMENTACIÓN DE UN PROTOTIPO PARA VALIDAR LA METODOLOGÍA - Vera Vivas, Jenny Beatriz (2015)
Adobe