DISEÑO DE UN PLAN COMUNICACIONAL VINCULADO AL CENTRO DE SALUD, PARA DISMINUIR EL CONSUMO DE LAS DROGAS Y SUS EFECTOS EN JÓVENES DE LA PARROQUIA SAN CARLOS DEL CANTÓN QUEVEDO, AÑO 2015. - MACÍAS BRIONES, JESSICA TATIANA (2017)
PDF