Desarrollo De Un Software Para El Análisis Crediticio, Asignación De Cupos Pre Aprobados Y Calificación De Clientes Para La Empresa Unicomer De Ecuador S.A. - Méndez Pilligua, Diego Alberto (2016)
ADOBE