Influencia de la Neuropsicoeducación en la calidad de la recuperación pedagógica en la asignatura de Lengua y Literatura en los estudiantes de Décimo año de Educación General Básica, de la Unidad Educativa del Milenio “Replica Manta”, Zona 4, Distrito 13D02, provincia Manabí, cantón Manta, parroquia Tarqui, periodo 2014-2015. - Cedeño Zambrano, Nancy Marisol (2017)
PDF