Factores nutricionales y socioeconómicos asociados a desnutrición en pacientes pediátricos de 5 a 14 años estudio a realizar en el Hospital Geneal "Martín Icaza" de Babahoyo período 2017-2019 - García Tumbaco, Kristel Magaly (2020)
PDF