ANÁLISIS Y DESARROLLO DE UN SISTEMA INFORMÁTICO PARA LA AUTOMATIZACIÓN DEL PROCESO SEGUIMIENTO DE RECLAMOS DE EMERGENCIAS DEL SERVICIO INTEGRADO DE SEGURIDAD ECU 911 SAMBORONDÓN - Ayovi Vásquez, Washington Bolívar (2016)
ADOBE