CONSTRUCCIÓN Y ENSAMBLAJE DE UN BRAZO ROBOT A ESCALA CONTROLADO CON UNA TARJETA ARDUINO Y DESARROLLO DEL SOFTWARE, PARA EL CONTROL Y MANIPULACIÓN POR MEDIO DE JOYSTICK, LABVIEW Y APP POR BLUETOOTH - MUÑOZ ZATIZABAL, HENRY XAVIER (2016)
Adobe