IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE COBRANZA EN UN AMBIENTE DE PRE – PRODUCCIÓN PARA EL MEJORAMIENTO DE LOS PROCESOS FINANCIEROS EN LA INSTITUCIÓN RED EDUCATIVA ARQUIDIOCESANA DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - ESPINOZA PINEDA, CAROL ELIZABETH (2015)
Adobe