Desarrollo del razonamiento lógico en el aprendizaje de la matemática de los estudiantes de cuarto año de educación general básica de la Unidad Educativa Nueva Aurora del cantón Quito, provincia de Pichincha en el año 2019 - Tipantocta Salguero, Jaime Eduadrdo (2019)
PDF