Influencia del factor socio-afectivo en la calidad del nivel cognitivo en el área de Lengua y Literatura en los estudiantes de noveno año educación general básica superior, de la Unidad Básica Mariscal Sucre, zona 5, distrito 09d14, provincia Guayas, cantón Isidro Ayora, período lectivo 2015 – 2016. - Salazar Villegas, Melisa Estefanía (2017)
PDF