PANEL DE CONTROL DE INDICADORES GRÁFICOS TIPO BARRA, ÁREA Y LÍNEA PARA BASES ORACLE XE Y MYSQL 5 EN BASE A UNA SENTENCIA SQL CONFIGURABLE QUE CONSULTA ACTIVIDAD Y CANTIDAD PROCESADA POR UN SERVICIO WEB - García Rodríguez, Manuel José (2015)
Adobe