Prototipo de aplicación Web con sistema de emparejamiento de Estudiantes aspirantes de titulación mediante algoritmos de Matching para la Carrera De Ingeniería En Sistemas Computacionales. - Arreaga Pilligua, Luigi Giovanni (2021)
PDF