Estudio de la caracterización de la siniestralidad en las empresas de la región Sierra a partir de las estadísticas del Instituto Ecuatoriano de Seguridad Social y propuesta de medidas de prevención de accidentes y enfermedades profesionales para la región. - Urgilés Zúñiga, Edú Francisco (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.