Estudio de los factores de riesgo de seguridad a los que están expuestos los trabajadores operativos de CNEL EP - Unidad de Negocio Guayaquil y propuesta de implementación de programa de seguridad basada en el comportamiento. - Vargas Tingo, Segundo Pedro (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.