Evaluación de la eficacia del tratamiento preventivo antihelmintico mediante uso de técnicas coproparasitarias cuali-cuantitativas en niños escolares del cantón Paquisha, propuesta de prevención. período 2014 - 2015 - Cruz Erazo, Claudia (2015)
PDF