Estrategia de comercio exterior y su influencia en la capacidad de emprendimiento de los estudiantes del tercer curso de bachillerato del colegio Francisco Huerta Rendón, de la ciudad de Guayaquil, periodo lectivo2017-2018. - Paredes Delgado, Francisco David (2017)
PDF