Implementación del método de medición de eficiencia general del equipo "Ege" para el mejoramiento de la eficiencia en el proceso de impresión flexográfica en la máquina impresora Comexi Gearless N°9 de la Empresa Plásticos del Litoral. - Villamar Barzola, Charles Ronald (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.