Proyecto para la creación de un programa radial Mundo Deportivo - Bagua Criollo, Fanny Isabel (2012)
Este proyecto se trata de un programa radial deportivo, el cuál va dirigido a personas que amen y disfruten del deporte, al mismo tiempo nuestro programa comprenderá un horario de los días lunes a viernes de 10:00 a 11:00am. Como programa deportivo entregaremos la mejor información, que nuestros oyentes puedan tener la oportunidad de dar sus comentarios sobre lo acontecido en la actualidad con el deporte. Facilitaremos a nuestros oyentes los resultados que se den en nuestro campeonato de Futbol y todo lo acontecido a nivel internacional. Así mismo transmitiremos partidos de fútbol y estaremos en las ruedas de prensa de los equipos previos al encuentro. Contaremos con personal en cabina de los estadios, para narración y comentarios; también un reportero dentro de cancha para conocer de las incidencias que se den en dicho encuentro de futbol u otra disciplina. Contaremos con corresponsales de otros países para que nos detallen de algún evento o torneo que se vaya a realizar.