“Análisis y diseño de estrategias de Mirroring para el seguimiento de actividades colaborativas en LMS (Moodle) en Instituciones de educación superior para el Proyecto FCI-05-2021 Fase II de la Universidad de Guayaquil.” - Quimi Avelino, Kevin Anthony (2022)
PDF