Tratamiento de perforaciones radiculares en dientes anteriores producidas en la clínica de endodoncia. Facultad Piloto de Odontología. Universidad de Guayaquil. Periodo 2014-2015. - Guilcapi Castillo, Génesis Alexandra (2015)
pdf