ANÁLISIS DEL COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR Y SU EFECTO EN LOS MICRONEGOCIOS A RAÍZ DE LA APERTURA DEL SUPERMERCADO TÍA EN EL CANTÓN PALESTINA”, AÑO 2017. - CALDERÓN CEDEÑO, ARGENTINA KATIUSKA (2017)
PDF