Desarrollo de una Aplicación Tecnológica de Pedidos en Línea para Automatizar el Proceso de Venta de Producto de Consumo Masivo Implementado en un Dispositivo Móvil para Dispacif S.A. - Figueroa Soriano, Mariana Jadira (2017)
ADOBE