Negocio de economía popular y solidaria dedicado a la elaboración de comidas rápidas Telmiño y Cristiano - Jijón Inga, Hernán Marcel (2022)
El objetivo de este proyecto es realizar un plan de negocio estratégico a la microempresa de ventas de comidas rápidas con entregas a domicilio “TELMIÑO Y CRISTIANO” con base a la herramienta BSC (Balanced Scorecard) ,negocio que ofrece a sus clientes arroz con menestra y asados (carne, pollo ,chuzos, costillas y chuletas) con entregas a domicilio satisfaciendo las necesidades al alcance del cliente y ofreciéndoles un servicio de calidad y así darnos a conocer en el mercado, se pretende crear estrategias administrativas que no hayan sido empleadas ya que es un negocio con poco tiempo en el mercado y lo que se desea es el crecimiento y eficacia del mismo. Muy aparte de ello, desarrollaremos un estudio de mercado donde nos podría mostrar los vacíos existentes en este rubro, analizando quienes son nuestra posible competencia fuerte y que ventaja competitiva tenemos respecto a ellos.