LA COMUNICACIÓN VISUAL Y SU INFLUENCIA EN LA ESTRUCTURACIÓN DE MARCA DE LA PANADERÍA Y PASTELERÍA “CALIFORNIA PANCALI S.A”. DIRIGIDO A LOS CONSUMIDORES DE LA SUCURSAL AGUIRRE Y BOYACA EN EL AÑO 2017 - ARÁMBULO BRITO, JONATHAN GABRIEL (2017)
PDF