Mejora en el proceso de conversión del papel celulósico a papel sanitario - pañal desechable utilizando la norma de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) de la Empresa CMPC Ecuador. - Coello Vargas, Nestor Daniel (2018)
Este documento contiene archivo en PDF.