Influencia de las técnicas lúdicas en la calidad de las relaciones interpersonales en los estudiantes del Octavo grado de Educación General Básica Superior, de la Unidad Educativa Dr. Leónidas García Ortiz, Zona 07, distrito 07d01, provincia el Oro, Cantón Pasaje, parroquia Casacay, periodo lectivo 2015-2016. - Nugra Oviedo, Jhofre Mesias (2017)
PDF