Incidencia de las tics en la calidad del proceso enseñanza aprendizaje en la asignatura de matemática para estudiantes de 7mo año de educación básica en la unidad educativa Salesiana Cristobal Colon durante el año lectivo 2016-2017 - Moreta Moreno, Carlos Alberto (2017)
PDF