DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE COMERCIALIZACIÓN Y PROMOCIÓN PARA LA MARCA ROMMANEL EN EL PUNTO DE VENTA UBICADO EN HUANCAVILCA 405 Y CHIMBORAZO SECTOR CENTRO DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL - PISCO SÁNCHEZ, MARÍA FERNANDA (2017)
PDF