Análisis, diseño y desarrollo de una aplicación intranet para la automatización de los procesos de registro y seguimiento de órdenes de trabajo de la Empresa "Int Food Services Corp". - Pacheco Morales, Gardenia Andreina (2017)
Este documento contiene archivo en PDF.