Evaluación técnica de los procesos de mantenimiento vehicular del Grupo Berlín con el fin de levantar un manual de procedimientos y planes preventivos que ayuden a identificar las priorizaciones de mantenimiento en la flota de vehículos de la empresa. - Mendoza Banchón, Martín Guillermo (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.