ANÁLISIS DE LA INFLUENCIA DEL MARKETING DE ATRACCIÓN EN PRODUCTOS DE COMPARACIÓN, SECTOR ELECTRODOMÉSTICO LÍNEA BLANCA COMERCIALIZADOS EN EL CENTRO COMERCIAL MALL DEL SOL DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. - MALES SELLÁN, MARCELA ALEXANDRA (2017)
PDF