Análisis Comparativo del Desempeño Sísmico de una Edificación Esencial con Aisladores de Núcleo de Plomo (LRB), Respecto al Sistema Convencional según la Norma ASCE7-16, para la Ciudad de Guayaquil - Iza Manobanda Darwin Iván (2023)
pdf