Estimación poblacional del Canclón (Anhima cornuta) en la laguna “El Canclón” en la Reserva Ecológica Manglares Churute- Guayas, noviembre 2022- febrero 2023 - Cedeño Elizalde, Luís Enrique (2023)
pdf