Frecuencia de genotipos de papiloma virus y su prevalencia en mujeres afectadas por cáncer uterino, evaluadas en el Hospital Teodoro Maldonado Carbo de Guayaquil, 2014. - Silva Tapia, Guido Jonnathan (2014)
pdf