Elaboración de mermelada y néctar a partir de la pulpa de pitahaya y determinación de capacidad antioxidante por el método dpph (1,1 difenil -2- picril hidrazila) - Medina Rivadeneira, Pablo Enrique (2011)
El archivo se encuentra en pdf