Análisis semiótico visual de la pornografía y su incidencia en la cultura e imaginarios colectivos en jóvenes de 18 a 20 años de la facultad de Filosofía y letras de la Universidad de Guayaquil,2018. - Carrera Méndez, Carlos Julio (2018)
pdf