El emprendimiento como factor de generación económica y su influencia en la condición productiva de los estudiantes de la carrera Comercio Exterior de la Facultad de Filosofía Letras y Ciencias de la Educación de la Universidad de Guayaquil. - Macías Galeas, Lucía Stefanía (2017)
PDF