Caracterizacón epidemiológica, clínica y sobrevida de los pacientes con cirrocis hepática. Hospital Teodoro Maldonado Carbo período enero 2016 - diciembre 2020 - Yepez Carrillo, Sammy Andrea (2022)
PDF