Factores que inciden en las recaídas de pacientes con esquizofrenia y su tratamiento, estudio a realizarse en el Servicio de Psiquiatría del Hospital Universitario de Guayaquil 2013-2015 - Fierro Cedeño, Lisseth Carolina (2016)
PDF