Desarrollo e implementación de un sistema web que permita gestionar y controlar los pedidos y despachos de partes y piezas para la atención de tickets de los clientes de la Empresa Xenturionit. - Cedeño Sosa, Karen Elizabeth (2022)
Este documento contiene archivo en PDF