Desarrollo e implementación de un sistema de control de fondos y administración de bóvedas y osarios para el frente de defensa de jubilados y pensionistas del IESS del Guayas utilizando herramientas de software libre - Del Pino Moreira, Marcos Rodolfo (2021)
PDF