Plataforma de Tecnologías Inteligentes para la Autogestión de Salud de Pacientes con Diabetes y Asma con el Apoyo de una Aplicación Móvil y un Sistema de Recomendaciones, Enfocado en la Optimización de los Servicios Web para Nuevos Requerimientos Técnicos y el Versionamiento de Toda la Plataforma - Rivera Rodríguez, Carlos Javier (2018)
ADOBE