Estudio de factibilidad para la confección de chalecos retro-reflectivos de identificación para conductores y pasajeros de motocicletas y motonetas de la provincia del Guayas. - Loayza Toledo, Marco Vinicio (2015)
Este documento contiene archivo en PDF.