Estudio comparativo sobre niveles de accidentabilidad y morbilidad entre subsectores del CIIU basado en casos de estudio del sector manufacturero. Subsector seleccionado: fabricación de estructuras metálicas y sus partes según el código C.I.I.U. C-25. - Reategui Córdova, Félix Enrique (2022)
Este documento contiene archivo en PDF.