Colelitiasis, factores predisponentes y complicaciones postoperatorias tardías en pacientes intervenidos por cirugía laparoscópica estudio realizado en el Hospital Docente de Especialidades Guayaquil Dr. Abel Gilbert Pontón, período 2015-2016 - Jácome Villafuerte, Amelia Cristina (2017)
PDF