ESTUDIO COMUNICACIONAL DE LA INFLUENCIA DEL RUIDO EN EL MEDIO AMBIENTE Y CÒMO INTERFIERE EN LA EDUCACIÓN DE LOS DICENTES DE NOVENO AÑO DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL “AURORA ESTRADA DE RAMÍREZ” DE LA CIUDAD DE GUAYAQUIL, AÑO 2016 - MEDRANO ARROBA, GÉNESIS ELIZABETH (2017)
PDF