Influencia de las estrategias metodológicas de la calidad de recuperación pedagógica del área de ciencias sociales en los estudiantes del primer año de bachillerato general unificado del Colegio Técnico Manuel de J Calle”, zona 06, distrito 03d03, provincia del Cañar, cantón La Troncal, parroquia Manuel de J Calle, periodo lectivo 2015-2016. - Coronel Calle, Lisbeth Guissela (2017)
PDF