Propuesta del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la facultad de ciencias económicas de la Universidad de Guayaquil bajo los lineamientos del SART. - Peña Morán, María Del Carmen (2016)
Este documento contiene archivo en PDF.